Bestell-Nr. direkt eingeben
CATTIER Paris - wertvolle Naturkosmetik in Bio-Qualität.

Jojoba

Jojoba

Simmondsia chinesis / california

Der Jojobastrauch ist ein immergrünes Gewächs, mit einer Wuchshöhe von 0,5 – 4 m, der durch seine bis zu 6m tiefen Pfahlwurzeln fest im Boden verankert ist. Die Pflanze trägt als Frucht Kapseln, in denen die bis zu 1cm langen Samen wachsen, aus denen das Öl gewonnen wird.

Das flüssige Jojobaöl  enthält  zu 97 % Wachse, daneben noch Vitamin E und Sterole. Das Öl unterscheidet sich von anderen  Pflegeölen hauptsächlich dadurch, dass die enthaltenen Fettsäuren nicht als Fette (Triglyceride) sondern als Wachse vorliegen. Jojobawachs hat die Fähigkeit sich in die menschliche Haut  einzulagern und auszubreiten, wodurch es sich hervorragend als Kosmetikum eignet. Jojobawachs erhöht die Elastizität und  Wasserbindungskapazität der Haut und zieht schnell ein, so dass  kein unangenehmer Film auf der Haut entsteht und das Pflegeprodutkt die Haut hervorragend vor Austrocknung und   Faltenbildung schützen kann. Das Öl ist für jeden Hauttyp geeignet.

 
Bequeme Lieferung nach Hause in nur 3 Werktagen.
Kostenloser Versand ab € 50,- Bestellwert.
Gratis-Geschenke schon ab 20 € Bestellwert.
Noch heute anfordern
Katalog 2011/2012